Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Petits flans de carotte
12h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Flans saumon-courgette
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min