Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Pâté aux figues
50h 25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min