Velouté de moules au safran

Velouté de moules au safran

4.5 27 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions

Ingredients

  • d'ail
    1 gousse
  • de blanc de poireau coupé en morceaux
    100 g
  • de carottes coupées en tronçons
    250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'eau
    450 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de fumet de poisson
    1 c. à soupe
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de safran
    1 dose
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de jus d'orange
    80 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    3 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 159.8 kcal / 665.5 kJ
Protein 8 g
Fat 11 g
Carbohydrates 6.7 g
Fibre 1.7 g
Saturated Fat 4.8 g
Sodium 784.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...