Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 784.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Soupe de poisson
20min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Mouclade charentaise
40min
Soupe de poisson
40min
Gratin de moules au curry
50min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Bisque de crevettes
30min
Marmite du pêcheur
50min