Velouté de moules au safran
TM6 TM5

Velouté de moules au safran

4.5 (24 ratings)

Ingredients

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 dose de safran
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de jus d'orange
  • 3 brins de coriandre fraîche, ciselés

Nutrition
per 1 portion
Calories
665.5 kJ / 159.8 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
6.7 g
Fat
11 g
Saturated Fat
4.8 g
Fibre
1.7 g
Sodium
784.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes