Devices & Accessories
Crème de sardine au whisky
Prep. 5 min
Total 5 min
470 g
Ingredients
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de whisky
-
280 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
-
pain en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 470 g
Sodium
1966 mg
Protein
74 g
Calories
9371 kJ /
2261 kcal
Fat
192 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
104 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 h
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Terrine de saumon à tartiner
3 h
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min