Compatible versions
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 3400 g d'eau
- 750 g de ris de veau
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
Le jour même
- 1 citron jaune non traité
- 200 g d'amandes décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 700 g de chair de potimarron, détaillée en dés
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 13526 kJ / 3274 kcal
- Protein
- 182 g
- Carbohydrates
- 174 g
- Fat
- 201 g
- Fibre
- 51 g
In Collections
Alternative recipes
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Asperges sauce mousseline
1h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min