
Devices & Accessories
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Prep. 10 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
d'eau200 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de vanille en poudre1 pincée
-
de jus de raisin blanc100 g
-
de pêches en morceaux270 - 300 g
-
de feuilles de basilic frais6 - 8 brins
-
de fraises coupées en quatre250 g
-
de framboises200 g
-
de groseilles rouges50 g
-
de myrtilles100 g
-
de muscat de beaumes-de-venise200 g
Nutrition per 1 portion
Calories
126.1 kcal /
531.3 kJ
Protein
1.1 g
Fat
0.4 g
Carbohydrates
19 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
0 g
Sodium
4.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°19
40 Recipes
France
France