Devices & Accessories
Paupiette de sole
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de riz basmati
-
500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
-
9 filets de sole (80-100 g chacun)
-
100 g de jambon cru de pays
-
3 branches de persil frais
-
80 g de mie de pain rassis
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
1995 kJ /
474 kcal
Fat
4.3 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poisson
11 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Tomates farcies au poisson
1 h 10 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Filet de porc aux asperges
1 h 15 min
Turbot sauce salsa
40 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Eglefin au curry
50 min
Ballotine de saumon
25 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Matelote de poisson au Riesling
13 h
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h