Quiche aux fruits de mer, ail et persil

Quiche aux fruits de mer, ail et persil

4.5 109 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
6 parts

Ingredients

Les coquillages
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 30 g de beurre
  • 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 50 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
La quiche
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • 40 g de fromage râpé

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Sodium 467.5 mg
Protein 14.5 g
Calories 1584.8 kJ / 380 kcal
Fat 25.3 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 15 g
Carbohydrates 22.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...