Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 45 g
Alternative recipes
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Sauté de veau aux olives
1h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Bœuf Stroganov
55min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Emincé de veau à la normande
35min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
La daube niçoise
13h 20min