Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 45 g
Alternative recipes
Sauté de veau aux olives
1h
Bœuf Stroganov
55min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Veau Marengo
55min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min