Devices & Accessories
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Ingredients
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
600 g de rôti de bœuf
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 h 40 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 h 20 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 h 15 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 h 25 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 h 20 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 h 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min