Compatible versions
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min