Compatible versions
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h