Devices & Accessories
Tomates farcies
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1460 kJ /
346 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 h
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 h
Mayonnaise à la tomate
10 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 h 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Blanquette de dinde
1 h 40 min
Ratatouille
40 min
Tomates farcies
50 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 h