Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1928 kJ / 456 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Vatapa aux crevettes
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min