Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1928 kJ / 456 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Crevettes cajuns
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Crevettes à la chermoula
40min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min