Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1928 kJ / 456 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Crevettes cajuns
55min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Thon basquaise
30min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h