Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'épices à chili
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de saucisses de Toulouse, coupées en rondelles (1,5-2 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en rondelles
- 150 g de grains de maïs en conserve
- 700 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3208 kJ / 769.5 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 49.8 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 2036 mg
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Risotto à l'espagnole
30min
Colombo de porc aux légumes
45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Ratatouille aux merguez
40min
Cassoulet express au chorizo
55min