Poulet au vin rouge

Poulet au vin rouge

4.5 275 ratings
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions

Ingredients

  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de vin rouge
    250 - 300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de fond de veau
    1 c. à soupe
  • d'eau
    300 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
    8
  • d'escalopes de poulet coupées en morceaux
    600 g

Nutrition per 1 portion

Calories 516.8 kcal / 2178 kJ
Protein 52 g
Fat 10 g
Carbohydrates 39.3 g
Fibre 4.5 g
Saturated Fat 3 g
Sodium 784 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...