
Devices & Accessories
Poulet au vin rouge
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
de carotte coupée en tronçons80 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de lardons fumés100 g
-
de farine de blé20 g
-
de vin rouge250 - 300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
feuille de laurier1
-
de fond de veau1 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur8
-
d'escalopes de poulet coupées en morceaux600 g
Nutrition per 1 portion
Calories
516.8 kcal /
2178 kJ
Protein
52 g
Fat
10 g
Carbohydrates
39.3 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
3 g
Sodium
784 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°23
40 Recipes
France
France