Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Sauté de porc à l'orange
1h