Devices & Accessories
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de gingembre frais en morceaux
-
1 bâton de citronnelle fraîche en morceaux
-
75 g de sauce de soja
-
1125 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g de miel
-
2 c. à café bombées de fécule de maïs
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs (si possible compressées en carrés)
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
2422 kJ /
579 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Porc teriyaki aux pommes
2 h 20 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Porc aigre-doux
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 h 15 min