Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en morceaux
- 75 g de sauce de soja
- 1125 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de miel
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs (si possible compressées en carrés)
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Porc aigre-doux
45min