Compatible versions
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min