Devices & Accessories
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Poulet en salade de boulgour
1 h 15 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min