Salade de quinoa aux deux haricots

Salade de quinoa aux deux haricots

4.1 22 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions

Ingredients

  • 1000 g d'eau
  • 1 pincée de gros sel
  • 250 g de quinoa
  • 150 g de haricots verts plats frais coupés en tronçons de 5 cm
  • 100 g de haricots verts frais fins, coupés en deux
  • 100 g de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
  • 70 g de pois gourmands coupés en deux
  • 70 g de cerneaux de noix
  • 1 c. à café d'ail
  • 1 c. à café de piment séché en flocons
  • ½ c. à café de carvi en poudre
  • 5 brins de persil frais effeuillés
  • 40 g de vinaigre de vin blanc
  • 90 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
  • 100 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 13 g
Calories 1923 kJ / 458 kcal
Fat 27 g
Carbohydrates 36 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...