Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le couscous de brocoli
- 25 g de noix de cajou
- 300 g de brocoli, détaillé en fleurettes
- ½ c. à café de sel
Le poulet au yaourt et au curry
- 10 g de gingembre frais, émincé en fines tranches
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- ½ piment rouge frais, épépiné
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 5 g d'huile végétale
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en dés (2 cm)
-
1
c. à café de curry en poudre
or 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune -
1
c. à café de fond de volaille maison
or ½ cube de bouillon de poule - 300 g de yaourt à 1,5% m.g.
-
½
c. à café de gomme de caroube
or ½ c. à café de gomme de guar - 15 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1768.5 kJ / 421 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1070 mg
Alternative recipes
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
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Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
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Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min