Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
- 1 c. à soupe sauce d'huître
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 600 g de filet de lieu jaune sans peau
- 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1545.3 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 596.3 mg
Alternative recipes
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cocotte thaïe
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar façon thaïe
35min
Tajine de daurade au citron confit
40min