Devices & Accessories
Lieu à la crème de petits pois
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de petits pois surgelés400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
-
5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
250 g d'eau
-
du poivre moulu
-
du sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons fanes, coupés en deux
-
4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
-
2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 h 35 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 h 20 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min