Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 445 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes à la norma
1h 45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Salade de bœuf et roquette
25min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Dorer légèrement des haricots verts
25min