Devices & Accessories
Minichoux au chèvre et au basilic
Prep. 20 min
Total 55 min
50 pièces
Ingredients
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
2 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 h 15 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 h 15 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cannelés au thon
40 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min
Cannelés au jambon
13 h
Gougères au comté
45 min