Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne au saumon et poivron
1h 10 min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Paupiette de sole
50 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Quichettes printanières au saumon
2h 10min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min