Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30 min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10 min