Devices & Accessories
Salade de raie
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'aile de raie
-
9 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
30 g d'échalotes
-
30 g de vinaigre de framboise
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
35 - 40 framboises fraîches (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1057.3 mg
Protein
39.5 g
Calories
2026.8 kJ /
480.3 kcal
Fat
15 g
Fibre
12.8 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
45.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Lotte sauce vallée d’Auge
1 h 40 min
Lotte à la provençale
50 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Brandade de haddock
50 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Maquereaux au vin blanc
3 h 30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Tajine de lotte au fenouil
1 h 45 min
Raie aux câpres
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min