Devices & Accessories
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
229 kJ /
55 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 h 10 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 h 45 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 h 20 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 h 15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 h 30 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 h 30 min
Pâté périgourdin
48 h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min