Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 32.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 182 mg
In Collections
Alternative recipes
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Sirop citron-gingembre
15min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Choucroute de la mer
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Vichyssoise au haddock
45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15 min
Gibelotte de lapin
1h 35min