Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 32.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 182 mg
In Collections
Alternative recipes
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Brandade de haddock
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Bulots au court-bouillon
2h