Devices & Accessories
Pétoncles marinières
Prep. 5 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protein
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
6.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Flétan à la chinoise
30 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 h 15 min
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Margarita aux agrumes
10 min
Salade de crevettes Louie
1 h 30 min
Éplucher du gingembre
5 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 h 10 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 h 15 min
Le Détox (Métrique)
5 min