Devices & Accessories
Pétoncles marinières
Prep. 5 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protein
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
6.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Herbes salées
15 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 h 15 min
Nage de médaillons de plie
1 h 35 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 h 50 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 h 15 min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 min