Devices & Accessories
Pétoncles marinières
Prep. 5 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protein
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
6.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Salade de crevettes Louie
1 h 30 min
Fricot Acadien
1 h 30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Crabe farci aux herbes
1 h 20 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 h 30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Thon basquaise
30 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Rôti de porc farci au basilic
1 h 25 min