Devices & Accessories
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Fat
16 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ramequins vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 h 15 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 h 35 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Tarte aux légumes croquants
1 h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 h 15 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 h 10 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 h 30 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Cake au chou-fleur
1 h 15 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Tarte à l'orange
12 h