Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 543 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Moules marinières
30min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Turbot sauce champagne
30min
Risotto aux bigorneaux
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Cassoulet de la mer
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min