Devices & Accessories
Truites lardées au romarin
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
La farce
-
60 g d'amandes décortiquées
-
4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée coupées en morceaux (3 cm)
-
40 g d'oignon coupé en trois
-
10 g gingembres frais coupé en morceaux (1 cm)
-
10 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Les truites
-
4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
-
12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de romarin frais équeuté
La sauce
-
5 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
5 c. à soupe de vin blanc
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
2263 kJ /
543 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 h
Truite farcie au maroilles
1 h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 h 50 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 h 10 min
Lapin à la moutarde
1 h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 h 30 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 h 10 min