Compatible versions
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
or 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 679 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Nage de médaillons de plie
No ratings
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h