Compatible versions
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
or 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 679 mg
In Collections
Alternative recipes
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sauté de porc au cidre
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Rognons de veau sauce madère
20min