Mousse de tomate au basilic
TM6 TM5 TM31

Mousse de tomate au basilic

4.0 (13 ratings)

Ingredients

  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de tomates, coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 15 feuilles de basilic frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
467.1 kJ / 112.8 kcal
Protein
2.2 g
Carbohydrates
2.5 g
Fat
10.4 g
Saturated Fat
4.5 g
Fibre
0.5 g
Sodium
125.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes