Devices & Accessories
Petits pains roulés au zaatar
Prep. 25 min
Total 4 h 30 min
9 portions
Ingredients
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chapatis indiens
35 min
Pain marocain
3 h 40 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Cornbreads
40 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 h 15 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 h 10 min
Pains de seigle plat
1 h 30 min
Sfouf
2 h 55 min
Fatayer au fromage et menthe
2 h
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Pains turcs
2 h 15 min
Biscuits au sésame
30 min