Compatible versions
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
No ratings
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Pain de légumes
1h 45min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pains au yaourt orientaux
55min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Petits pains aux figues
3h 40min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Cookies-brownies
20min
Burger scandinave
4h 10min