Compatible versions
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Praliné
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Paella express aux crevettes
35min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
No ratings
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Coupe infernale
12h 45min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Café à la noix de pécan
25min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Pâtes à la tunisienne
35min
Pâte à pizza italienne
2h 5min