Devices & Accessories
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Prep. 35 min
Total 3 h 10 min
4 portions
Ingredients
La pâte à pizza
-
110 g d'eau minérale
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 g de sel
La tartinade
-
1000 g d'eau
-
1500 g de fèves fraîches non écossées
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
3301 kJ /
789 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
88 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Açaï bowl
25 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 h 15 min
Marbré sésame noir vapeur
1 h 25 min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 h
Rouleaux d'été végétariens
1 h
Cocktail cidre de pomme
50 min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Panini roquette-mimolette
2 h 30 min
Jus de fraises
10 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min