Devices & Accessories
Rekakats libanais
Prep. 30 min
Total 45 min
20 pièces
Ingredients
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
3 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Shish barak, ravioli libanais
1 h 30 min
Brochettes de kefta
55 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 h 50 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 h 40 min
Petits pains roulés au zaatar
4 h 30 min
Fatayer au fromage et menthe
2 h
Pitas libanaises
2 h 20 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 h
Manaïches au zaatar
2 h
Sambousseks à la viande
1 h 20 min