Devices & Accessories
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 h 10 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 h
Salade fattouch
25 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 h 30 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 h
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 h 15 min