Devices & Accessories
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Burger maison au steak de pois chiches
3 h 40 min
Minitacos vegan
45 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 h 45 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 h 15 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 h 10 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Burger végétarien à la betterave
3 h 25 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Pain pita
1 h 30 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Batbout au fromage
30 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 h 50 min