Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
125
g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
or 125 g de farine de froment (en magasin bio) - 4 pincées de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait fermenté
- 10 g de beurre fondu, pour la crêpière
- 100 g d'eau
- 40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
- 2 gousses d'ail, de petite taille
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, surgelées
- 300 g de lait de coco
- 8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
- ½ c. à café de curry en poudre
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Soupe miso au poisson et soba
No ratings
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Tartelette à l'orange
2h 30min
Poisson sauce gombo
40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Gâteau à la noix de coco
50min