Devices & Accessories
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
Prep. 30 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
125 g de farine de froment, (en magasin bio)125 g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
-
4 pincées de sel
-
2 œufs
-
500 g de lait fermenté
-
10 g de beurre fondu, pour la crêpière
-
100 g d'eau
-
40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
-
2 gousses d'ail de petite taille
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crevettes crues, décortiquées surgelées
-
300 g de lait de coco
-
8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
-
½ c. à café de curry en poudre
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Falafels aux herbes
12 h 40 min
Burger au tofu
1 h 30 min
Houmous
13 h 10 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 h 10 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Quiche épinard-tomate
1 h 45 min
Blaff de légumes
35 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 h 15 min
Accras de julienne
45 min
Saucisson au chocolat
3 h 10 min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min