Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de poireau, coupé en rondelles (3 cm)
- 50 g de carotte, pelée, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou de Milan, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Purée de pommes de terre
45min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Soupe au chou
50 min
Velouté de légumes
45min
Soupe de potiron
35 min
Sauce béchamel
15min
Sauce bolognaise
3h 15min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes
20min
Soupe au potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min