Compatible versions
Asperge et saumon sauce hollandaise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 62.3 g
- Saturated Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Sauce béchamel
15min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Mayonnaise bistro
5min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Velouté de champignons des bois
25min