Devices & Accessories
Asperge et saumon sauce hollandaise
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
728.3 mg
Protein
44.3 g
Calories
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Fat
62.3 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
33.5 g
Carbohydrates
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend® en été
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 h 25 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Biscuits au chocolat
No ratings
Sauce hollandaise
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Frangipane aux poires
1 h 30 min