Rôti de porc aux herbes et jambon
TM6 TM5

Rôti de porc aux herbes et jambon

4.3 ( 24 ratings )

Ingredients

  • 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
  • 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 8 brins de persil plat frais
  • 10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
  • 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
  • 2 c. à soupe de moutarde douce
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
  • 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe d'eau
  • 6 gousses d'ail non pelées
  • 500 g d'eau
  • 200 g de fenouil coupé en 6 morceaux
  • 150 g de navets
  • 200 g de carottes pelées et coupées en gros bâtonnets
  • 150 g de radis roses équeutés
  • 30 g de beurre coupé en petits dés

Nutrition
per 1 portion
Calories
450 kcal / 1883 kJ
Protein
45 g
Fat
23 g
Carbohydrates
14 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes