Devices & Accessories
Rôti de porc aux herbes et jambon
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
-
70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
8 brins de persil plat frais
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
-
2 c. à soupe de moutarde douce
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
-
6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe d'eau
-
6 gousses d'ail non pelées
-
500 g d'eau
-
200 g de fenouil coupé en 6 morceaux
-
150 g de navets
-
200 g de carottes pelées et coupées en gros bâtonnets
-
150 g de radis roses équeutés
-
30 g de beurre coupé en petits dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
1883 kJ /
450 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Travers de porc à la bière
1 h 55 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 h 30 min
Travers de porc à la moutarde
1 h 20 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 h
Poulet au vin rouge
55 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 h 30 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 h 40 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 h 10 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min