Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
TM6 TM5

Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet

2.9 ( 28 ratings )

Ingredients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 300 g de pommes coupées en quartiers
  • 85 g de cidre doux
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1040 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 350 g de riz vénéré (riz noir)
  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 1 branche de thym déshydraté
  • 1 feuille de laurier
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
994.8 kcal / 4190 kJ
Protein
104.5 g
Fat
19.5 g
Carbohydrates
94.5 g
Fibre
11.8 g
Saturated Fat
10.3 g
Sodium
1686.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes