Compatible versions
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 300 g de pommes, coupées en quartiers
- 85 g de cidre doux
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1040 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de riz vénéré (riz noir)
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 branche de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4190 kJ / 994.8 kcal
- Protein
- 104.5 g
- Carbohydrates
- 94.5 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1686.8 mg
Alternative recipes
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min