Devices & Accessories
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300 g de pommes coupées en quartiers
-
85 g de cidre doux
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1040 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de riz vénéré (riz noir)
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
500 g de champignons de Paris frais
-
1 branche de thym déshydraté
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1686.8 mg
Protein
104.5 g
Calories
4190 kJ /
994.8 kcal
Fat
19.5 g
Fibre
11.8 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
94.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 h 30min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 h 25min
Bœuf coco
3 h 20min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 h 30min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min