Devices & Accessories
Glace à la verveine et poires aux épices
Prep. 25 min
Total 13 h 35 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de verveine
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
300 g de poires en cubes
-
50 g de cassonade
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 étoiles de badiane
-
500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
2163 kJ /
517 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bûche de poisson
13 h
Poires au vin rouge
3 h 20 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 h 30 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 h 50 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 h 35 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 h 20 min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 h 30 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 h 30 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 h 45 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 h 35 min