Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 99.5 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Alternative recipes
Chutney d'abricots
4h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Gelée de queues de fraise
1h
Sirop de vin chaud
8h 45 min
Sirop de vin
No ratings
Gelée de raisin
6h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Schiacciata aux raisins
2h
Chutney de poivrons au safran
55min
Glace concombre groseille
2h 15min
Glace à l'oseille
3h 20min