Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 99.5 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Alternative recipes
Chutney de figues
4h
Chutney de poires
55 min
Compote pommes-châtaignes
20 min
Confiture de cerises
2h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Confiture de vin aux épices
12h
Confiture melon-anis
6h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Pâté aux figues
50h 25 min
Rillettes de truite
3h 30min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min