Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits à l'amande
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g d'huile neutre
- ¼ de c. à café de levure chimique
- 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 100 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 300 g de rhubarbe, en tronçons
- 175 g de sucre en poudre
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3148.8 kJ / 752.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 92.2 g
- Fat
- 40.7 g
Alternative recipes
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Poire Belle-Hélène
10h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote poire-rhubarbe
25min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min