Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits à l'amande
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g d'huile neutre
- ¼ de c. à café de levure chimique
- 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
- 100 g d'eau
- 300 g de rhubarbe, en tronçons
- 175 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3148.8 kJ / 752.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 92.2 g
- Fat
- 40.7 g
Alternative recipes
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Compote poire-rhubarbe
25min
Gelée de groseille
35min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min