Devices & Accessories
Glace rhubarbe, romarin et estragon
Prep. 20 min
Total 14 h
1 bocal
Ingredients
La veille
-
1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
-
200 g de sucre roux
Le jour même
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
1 c. à café d'estragon frais
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
172 mg
Protein
12 g
Calories
4298 kJ /
1015 kcal
Fat
2 g
Fibre
25 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
2019 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°19
40 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 h 10 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 h 20 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 h 40 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Compote de rhubarbe
1 h 5 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 h
Velouté de betterave au lait de coco
40 min