Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1657.5 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes à la norma
1h 45min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Ceviche de poisson
30min