Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 77.5 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 371 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de dorade
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Filets de rouget sauce safranée
45 min