Devices & Accessories
Filet de dorade grise à la normande
Prep. 25 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de poireau coupé en tronçons
-
250 g de champignons de Paris blonds coupés en lamelles (conserver les pieds)
-
1 dorade grise filets et arêtes
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de graines de carvi
-
300 g d'eau
-
300 g de cidre brut
-
30 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 grains de poivre à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de riz basmati
-
100 g de carotte coupée en fines rondelles
-
15 g de fécule de maïs
-
100 g de crème fraîche épaisse
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
371 mg
Protein
43.5 g
Calories
3101.5 kJ /
737 kcal
Fat
26 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
77.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 h 15 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Papillote de dorade
30 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 h 45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 h