Devices & Accessories
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
50 g de ciboule coupée en trois
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
3 tiges de citronnelle fraîche émincées
-
3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
-
16 feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
-
fécule de maïs type Maïzena®
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1166 kJ /
276 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 h 20 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 h 15 min
Soupe phô au poulet
5 h 10 min
Dim sum "Shao mai"
1 h 45 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Raviolis de crevettes
40 min
Salade Bo bun
12 h
Soupe Pho
40 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Raviolis pékinois
1 h