Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle

Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle

4.5 32 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • de ciboule coupée en trois
    50 g
  • de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
    200 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    250 g
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de volaille émietté
    1 cube
  • tiges de citronnelle fraîche émincées
    3
  • de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
    3 brins
  • feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
    16
  • fécule de maïs type Maïzena®

Nutrition per 1 portion

Calories 276 kcal / 1166 kJ
Protein 28 g
Fat 2 g
Carbohydrates 35 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...