Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

4.3 84 ratings
Prep. 15 min
Total 4 h 45 min
4 portions

Ingredients

Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
  • d'huile d'olive
    20 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    2 - 3
  • d'oignons jaunes coupés en quatre
    200 g
  • de tomates mûres coupées en morceaux
    150 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    300 g
  • d'épices à chili (optional)
    1 c. à soupe
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • de persil frais
    10 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 ½ c. à café
  • de vinaigre de vin rouge
    20 g
  • de hauts de cuisse de poulet, sans peau
    800 g
  • de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
Le riz
  • d'eau
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz long
    300 g
  • citron jaune coupé en quartiers
    1

Nutrition per 1 portion

Calories 646 kcal / 2706 kJ
Protein 35 g
Fat 24 g
Carbohydrates 70 g
Fibre 4.1 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 327 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...