Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
or 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (optional)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 59 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1106 mg
In Collections
Alternative recipes
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Crevettes sautées au porto
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Poulet à l'ail
50min