Devices & Accessories
Cupcakes cerveau d'Halloween
Prep. 25 min
Total 1 h 40 min
12 portions
Ingredients
Les cupcakes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
2 œufs
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
280 g de farine de blé
-
8 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
150 g de framboises surgelées150 g de framboises fraîches
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
300 g de mascarpone
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
40 g de stabilisateur alimentaire (optional)
-
70 g de sucre glace maison
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
187.1 mg
Protein
7.2 g
Calories
2073.9 kJ /
495.7 kcal
Fat
30 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
17.4 g
Carbohydrates
50.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of Halloween
13 Recipes
France
France
Halloween vol. II
12 Recipes
France
France
You might also like...
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Cupcakes araignée
55 min
Gâteau lapin
1 h 30 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 h 20 min
Cupcakes pour Halloween
2 h 40 min
Biscuits doigts de sorcière
2 h
Gâteau dinosaure
1 h 20 min
Cupcakes de Noël
2 h 25 min
Layer cake
1 h 45 min
Cupcake aux myrtilles
1 h 55 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min